上海迪摩化学 - 视黄醛
安徽快3长走势图> 品牌产品 >视黄醛
产品详情

安徽快3长走势图 www.hlpro.tw 中文名称:视黄醛(全反式视黄醛)

中文别名:维生素A醛

英文名称:retinal

英文别名:retinaldehyde; vitamin A aldehyde

INCI名称:Retinal

CAS:116-31-4

分子式:C20H28O

 

一、产品特性

 

视黄醛是一种抗皱、抗衰老、抗粉刺的护肤活性成分。研究表明,比起其他的常用的维生素A衍生物(例如,维A酸),视黄醛对皮肤的刺激性更小,更适合敏感性皮肤使用。另外,视黄醛经人体代谢后转化成的视黄酸后还具有治疗粉刺的作用,可以说是一种多功能的活性添加物。视黄醛可以用于各种抗皱、抗衰老和抗粉刺的护肤品配方中,推荐用量在0.05% ~ 0.15%左右。纯的视黄醛固体对紫外光敏感,并且易于氧化,需要避光并在低温下密封保存。如果客户有需求,我们可以配置成指定浓度的食用酒精的溶液,更便于长期保存。

 

二、技术指标 

外观:黄色至橙色晶体

纯度:>98%

熔点:61-64°C

溶解度:几乎不溶于水,易溶于非极性溶剂


三、包装

1公斤/袋,使用密封冲氮铝箔袋包装。


四、保存条件

-20°C,避光,密封保存。本品在密封状态下在-20°C可保存2年,开封后请立即使用。


五、使用方法

本产品作为抗皱抗衰老的活性成分,配方中推荐添加量为0.05% ~ 0.15%。使用时,可直接将视黄醛晶体加入冷的油相(温度不要超过60°C),充分溶解后再参与加温或乳化过程。


六、注意事项

本产品为纯化合物,空气中极易氧化,打开密封包装后请在短时间内一次使用完毕,同时配方中需要添加适当的抗氧化剂以提高配方的稳定性。另外,视黄醛本身带有颜色,在有颜色的配方中需要考虑视黄醛自身颜色带来的颜色变化。

技术文档